Skip to content Skip to footer

Топ 14 Лучших Онлайн-курсов Project-менеджеров Для Начинающих Все Курсы Онлайн

И всегда смотреть по сторонам и изучать новое. Так что сохраняй этот текст в полезные закладки браузера. Во время курса слушатели получат отличный пакет знаний, необходимый для успешной работы в должности Project Manager.

Кроме того, мы рассмотрим основы еженедельного и среднесрочного планирования, чтобы вы могли эффективно организовывать свою работу. А еще мы поговорим о KPI и OKR и научим вас достигать высоких результатов. Научитесь применять в работе лучшие практики по управлению рисками в организации. Сможете организовывать информационные потоки для разных уровней, выстраивать иерархию и форматы коммуникации, а также распознавать и решать конфликты.

Есть возможность стажироваться в IT-компаниях. Среди спикеров — проджекты из Яндекса, Тинькофф, Skyeng. Сравнивайте лучшие Курсы Project-manager и найдите подходящее предложение. Здесь представлено forty two платных онлайн курсов, которые помогут вам стать грамотными специалистами.

В отличие от менеджера проекта, руководитель фирмы или подразделения отвечает за деятельность фирмы / подразделения в целом, и цикл его работ непрерывен. Во-первых, это учит организованности. Во-вторых, это неотъемлемая часть работы проджекта — вести свои дела в специальных инструментах. В-третьих, это единственный вариант управиться с множеством переменных проектов.

  • Так как опыт есть, мне сложно рассуждать, хорош ли курс для совсем новичков, но кажется, что многое объясняется понятным и при этом нескучным языком.
  • Занятия включают в себя видеолекции и вебинары, практические задания, тесты и квизы.
  • Цель лично моего обучения – погружение в управление проектами и применение знаний в моей рабочей практике.
  • Научитесь применять инструмент Cynefin и поймёте, когда имеет смысл долгосрочное планирование, а когда — краткосрочный эмпиризм.
  • Научитесь управлять бэклогом продукта и работать с WIP-лимитами.

Сертификат очень востребован и гарантирует профессионализм. От PMI есть и другие сертификации, например, практик Agile (ACP). Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо.

Зарплата Менеджера It-проектов На Март 2024

Есть курсы с международной сертификацией. Можно изучить не только азы управления, но и конкретные методики (например, P3express) и научиться управлению на основе PMBOK. Путь большинства проджект-менеджеров начинается с ассистирования или стажировки.

Научитесь использовать метод дисконтированных денежных потоков для оценки инвестиционной привлекательности проектов. Интересная подача теории без долгих текстов и нудных лекций. Теория сопровождается практическими тестами и задачами для закрепления материала.

Поможет выстраивать тайм-менеджмент, использовать ресурсы продуктивно и успешно решать задачи. А скачать русскоязычный перевод можно здесь. Познакомитесь с профессией, узнаете, что должен знать и уметь проджект- менеджер. Он собирает пожелания заказчика, формирует команду, составляет план работы, контролирует документацию, следит за сроками и бюджетами. Курс помог систематизировать знания о проектах и роли пм-а в нем. Очень круто было поработать в команде, создавать проект совместно с незнакомыми мне людьми, прокачаться в софт и хард скиллах.

Профессии с трудоустройством и топовые курсы. Раз в неделю мы будем присылать вам расписание https://deveducation.com/ грядущих интенсивов на почту. Подпишитесь, чтобы не пропустить вебинары по своим темам.

Кстати, эта модель управления используется в правительственных организациях Великобритании, странах Евросоюза и ООН. Схема схожая — тест с ограничением по времени, но не нужна аккредитация. Есть четыре ступени сертификации PRINCE2, её сдающие выбирают сами. Можно потренироваться на симуляторах. ✅ Живые примеры и реальная экспертиза.

Мы разработали платформу для смартфонов, чтобы вы могли учиться в спортзале, самолёте, на даче или в пути. Научитесь составлять резюме для новой профессии, писать сопроводительные письма и уверенно проходить собеседования. Узнаете, почему сотрудники не любят перемены и сопротивляются им. Научитесь развивать у себя и коллег адаптивность к изменениям. Рассмотрите приёмы развития и использования проактивности в рабочем процессе. Поймёте, как решать конфликты с помощью отработанных технологий и моделей поведения.

Сертификат в случае с проектным управлением — то, на что действительно обратят внимание работодатели. Сертификаты пользуются авторитетом по всему миру и дают больше возможностей, в том числе право претендовать на более высокий доход. Смесь научной литературы с художественной. Автор Роман Ковалевский последние 10 лет руководит разработкой программных продуктов и делится в блоге своим живым опытом. Достоинство, вытекающие из недостатка.

Знание английского или другого иностранного языка позволит покорять международный рынок. Менеджер IT-проектов – это управленческая должность, связанная с контролем и всесторонней поддержкой. PM имеют профильное образование, которое так или иначе связанно с менеджментом. Студенты выполняют как проекты из IT, так и других сфер.Можно проработать свою идею в рамках дипломного проекта или выбрать предложенную. Наставники помогут разобраться в сложной теме, получить ответы и выполнить задания. Координаторы отвечают на организационные вопросы, напоминают о дедлайнах и мотивируют двигаться к цели.

Подготовка ведется с нуля, студенты изучают не только теорию, но и имеют возможность поработать с практическими задачами. Доступны премиум и базовая программы, а также дополнительные курсы менеджер проектов модули, которые можно изучать либо дистанционно, либо в очной форме. Выпускники получают поддержку в вопросах, касающихся составления резюме и поиска работы.

Топ-8 Экспертных Ресурсов Для Проджектов

Наше агентство занимается маркетинговыми исследованиями. Мы делаем как качественные, так и количественные проекты. Попробуй поговорить с боссом о дополнительном проекте или расширении обязанностей — вряд ли он сможет тебе отказать. Сертификат по системе PRINCE2, разработанной в Великобритании.

Проджекты нужны в IT, строительстве, образовании, финансах, промышленности, госсекторе и других областях, где системно запускают новые проекты. В целом, остались только положительные эмоции от курса. На вебинарах казалось часто, что их сложность довольна низкая, отсюда было не всегда интересно.

Если у вас нет никакого опыта, не рассчитывайте на легкий вход в айти сферу. Хоть вам и будут помогать с поиском работы, это всё равно будет большой труд. Очень нежный поход к студентами, мягкий вход для любого уровня.

PMP (Project Management Professional от Project Management Institute). Сдающим надо за ограниченное время ответить на вопросы. Для сдачи нужно пройти аккредитацию и доказать свои знания. Есть специальные симуляторы экзамена на PMP, например, такой.

Работы Выпускников Курса

Чтобы влиться в это направление, нужно пройти конкурс, и предпочтение отдается кандидатам с уже имеющимися знаниями в этой области. При отсутствии опыта получить базовые навыки можно с помощью онлайн-обучения. Курсы для project-manager позволят за срок от 1-2 месяцев усвоить основные моменты и не теряться на собеседовании. Представленная на сайте coursator.on-line подборка предложений от ведущих образовательных платформ сформирована на основе рейтинга и отзывов выпускников. Узнаете, какими delicate expertise должен обладать менеджер проектов уровня junior, middle, senior.

project manager обучение

Вы занимаетесь по расписанию, но всегда можете вернуться к началу. Записи занятий хранятся в личном кабинете 3 года. Сможете декомпозировать сложную комплексную проблему на части и приоритизировать важные задачи. Научитесь исследовать текущую бизнес-ситуацию внутри компании и анализировать риски и возможности на рынке.

project manager обучение

Менеджер IT-проектов – это специалист, имеющий железный авторитет в рабочем коллективе. Он способен быстро принимать решения, осуществлять руководство большой командой. В это же время менеджер обладает гибкостью характера, умением убеждать и находить общий язык с разными людьми. Успешно справиться с дипломным проектом помогут экспертына менторских сессиях и в чате курса. Они поделятся полезными материалами, дадут рекомендации и развёрнутую обратную связь. Цель лично моего обучения – погружение в управление проектами и применение знаний в моей рабочей практике.

Leave a comment

0.0/5